Снежный Барс

Ветеринарная клиника «Снежный барс» ставит своей целью оказание высококачественных ветеринарных услуг, отвечающих современному уровню развития ветеринарной науки и практики.
Для достижения этой цели мы решаем следующие задачи:

Привлечение только высокопрофессиональных врачей, стремящихся к постоянному повышению уровня собственных знаний и умений, в том числе кандидатов ветеринарных наук.
Участие врачей клиники на регулярной основе в ветеринарных конгрессах, конференциях, семинарах, симпозиумах, съездах и др.
Поддержание тесной связи коллектива клиники с центром высшего профессионального ветеринарного образования Нижегородской области ФГБОУ ВПО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия», а также с коллективами других ветеринарных клиник г. Н. Новгорода, что позволяет постоянно обмениваться академическими, клиническими и практическими знаниями.
Оснащение клиники современным диагностическим, терапевтическим, хирургическим, реанимационным оборудованием. В нашем распоряжении имеются: биохимический и гематологический анализаторы, аппарат ультразвукового исследования, электрокардиограф, пульсоксиметр, лабораторный микроскоп, ультразвуковой скалер и многое другое.
Мы стремимся к созданию условий максимального комфорта, безопасности и удобства для врачей, их пациентов, а также владельцев животных.




Новые предложения
Контакты
г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 110
+7 (831) 213-52-45
Карта